also das essen war zwar riesig. aber von schäuferle haben die noch nie was gehört. das war ja so gummikuh unglaublich. zuerst kalt. dann die angebliche kurste war noch lebendig.
das fahren war sehr geil. nur das c16 schnäppchen werde ich morgen wieder abbauen und gegen meinen minion 42 ersetzten. bin noch nie soviel übers vr gerutscht wie heute. auf würzeln hat er aber erstaunlich viel grip.
habe auch gemerkt das ich lieber gestern meine moto auch ans hr bauen hätte sollen.
mein bein tut auch weh, bei mir war aber der c16 schuld. also entweder hat der sven falsch gelegen mit falschrum montieren oder der reifen is einfach scheiße. gut wenn man anderen sachen die schuld geben kann
Rex, als Du extra nen scharfes Messer zum Schäuferle bekommen hast, hätten wir stutzig werden solln. Lieber halb so groß, dann wird wenigsten die benötigte Garzeit erreicht. Ab jetzt werden alle Restaurants, welche Sven empfiehlt, Rot markiert damit man da auch ja nie hingeht und alle Verwandten und Bekannten werden ebenfalls gewarnt. Ich hatte ja gehört, dass soll gut sein, aber man hört halt viel Das Schwein war bestimmt nicht handgewürkt
Das mit dem Schaltwerk hat mich schon gewurmt. Muß damit nen Stein gestriffen haben und der hats mir in die Speichen gedrückt. Bin eigentlich mit nem mittleren Gang losgefahren. Das gute Ding hatte 4 Jahre lang gehalten.
leck mich am arsch. das mit dem messer fand ich am anfang noch supernett, nachdem mein essen schon kalt war. aber das war so undurch. mich wundert es das kein blut rausgekommen ist. also da geh ich nicht nochmal hin.
vielleicht hat ja sein essen gut geschmeckt.oder er isst immer das gleiche. aber is doch jettz auch egal. hab es daheim gleich mit schnapps desinfiziert. und wenn es bodo schmeckt dann kann es nicht verdorben gewesen sein. nur halt nicht durch.
Bodo ist verdorbenes am liebsten. Wasser im Napf darf auch nich frisch sein. Wäscht man den Napf aus, läßt ers erst mal stehn und sucht im Garten ne Pfütze oder säuft aus dem Teich.
Lustig wars auf jeden Fall in der Wirtschaft. Die Gäste hinter uns haben lauter Sachen erfahren die sie eigentlich niemals wissen wollte
was hätten die wohl erfahren wenn wir mehr als 1 kellerbier das nicht geschmeckt hat getrunken hätten. das is halt einfach nicht fränkisch da oben am geisskopf.
das is glaube unser problem. weil bei uns is sind halt solche sachen mind 3 mal sogut
Hab heute früh die Schere gezückt und Wundränder beschnitten, schaut doch schon gar nicht mehr so schlecht aus, zumindest besser als das Schäufele. Was da so glänzt ist das Sprühpflaster.
Rex und ich. Wir hatten aber irgendwie alle kein Glück. Das Teil war einfach viel zu groß und daher hat es nicht annähernd die benötigte Garzeit abbekommen. Kruste war ne Schwarte und Fleisch äußerst kauresistent.
Weiß eigentlich jemand wer das mit dem Foto bei den Sprüngen am Schluß war? Der hat ja ständig geknipst. Hab da immer alles gegeben ohne Kette flüssig rüber zu kommen. Wobei Kette ja da war, aber doch recht unmotiviert rumhing